Jojoba, Coco, Rosa Mosqueta

Ver como:
  • Aceite de Coco 150 ml 100 % Natural origen Brasil

    $809,00

    Aceite de Coco 100% Natural y Puro. Excepcionalmente Bueno !!

    En cosmética Natural, es muy utilizado como conservante Natural.Es tradicional hacer masajes con aceite de coco para hidratar la piel y en el cabello para suavizarlo. Para hidratar el cabello la mejor opción que hay es aplicarlo sobre el cabello mojado y/o húmedo y dejarlo durante media hora bien extendido en todo el cabello, después lavarlo con un champú adecuado para tu tipo de cabello. Para la hidratación de la piel la mejor opción es masajearla después de la ducha con la piel húmeda hasta su total absorción

    Añadir al carrito
  • Aceite de Coco 70 ml 100 % Natural origen Brasil

    $405,00

    Aceite de Coco 100% Natural y Puro. Excepcionalmente Bueno !!

    En cosmética Natural, es muy utilizado como conservante Natural.Es tradicional hacer masajes con aceite de coco para hidratar la piel y en el cabello para suavizarlo. Para hidratar el cabello la mejor opción que hay es aplicarlo sobre el cabello mojado y/o húmedo y dejarlo durante media hora bien extendido en todo el cabello, después lavarlo con un champú adecuado para tu tipo de cabello. Para la hidratación de la piel la mejor opción es masajearla después de la ducha con la piel húmeda hasta su total absorción

    Añadir al carrito
  • Jojoba 10 ml ( Cera Natural Orgánica )

    $405,00

    USOS DEL ACEITE DE JOJOBA

    Hidratante facial: Se aplica por las noches. Primero limpiamos el cutis y luego aplicamos el aceite de jojoba. Mantiene la piel hidratada durante toda la noche.

    Embarazo: El uso del aceite de jojoba aumenta la elasticidad de la piel y previene la flacidez y las estrías tan comunes durante la gestación.

    Pieles grasas: Su uso en personas con pieles grasas y problemas de espinillas es muy adecuado ya que emulsiona el sebum y lo elimina. En los tratamientos contra el acné es preferible añadirle unas gotas de aceite esencial tomillo.

    En los baños: Añadir al agua de la bañera dos cucharadas de aceite de jojoba. Amortigua los efectos de desecación del agua de grifo.

    Acondicionador de piel seca: Para los cutis secos el aceite de jojoba desempeña un factor importante al dejar la piel suave, humedecida y con su brillo natural.

    Brillo y volumen del cabello: Añadir al champú que usted utilice 7 gotas de aceite dejando que actúe 3 minutos antes de aclararse el cabello.

    Cabellos castigados y quebradizos: Untarse todo el cabello con aceite de jojoba y cubrirse con una toalla caliente durante 20 minutos. Lavarse el cabello a continuación con un buen champú.

    Loción para después del afeitado: agua y aceite de jojoba a partes iguales. Aplicar sobre la cara. Elimina el enrojecimiento y deja la piel suave.

    Desmaquillante: poner en un algodón unas gotas de aceite de jojoba. Elimina los restos de suciedad y nutre la piel.

    Aceites de masajes: Es muy indicado en las elaboraciones de aceites de masaje especialmente para las manos y los pies. Elimina las durezas.

    Añadir al carrito
  • OFERTA

    Jojoba 30 Ml ( Cera Natural )

    $828,00 $1.066,00

    La Jojoba es la única planta que produce una cera que se encuentra liquida a temperatura de ambiente. Es hipoalergènico es decir no tapa los poros, no se oxida. El aceite de jojoba está indicado para problemas de la piel tanto por sequedad extrema como también por desequilibrios de sebum (pieles grasas). Hidrata las pieles secas, actúa contra el envejecimiento, evita la acumulación de sebum. La aplicación diaria de Jojoba facilita los procesos de regeneración celular aumenta tanto la elasticidad como la suavidad y firmeza de la piel. Por su alto contenido en Vitamina E, actúa como antioxidante y protege a la piel de los radicales libres. “Protege tu piel de manera natural “. Muchos limpiadores faciales tienen la habilidad de remover la suciedad y el sebo, pero pueden ser irritantes y severos.

    Producción : Argentina, Calidad de Exportación.

    Añadir al carrito
  • OFERTA

    Jojoba 30 ml ( Cera Natural Orgánica )

    $1.112,00 $1.200,00

    USOS DEL ACEITE DE JOJOBA

    Hidratante facial: Se aplica por las noches. Primero limpiamos el cutis y luego aplicamos el aceite de jojoba. Mantiene la piel hidratada durante toda la noche.

    Embarazo: El uso del aceite de jojoba aumenta la elasticidad de la piel y previene la flacidez y las estrías tan comunes durante la gestación.

    Pieles grasas: Su uso en personas con pieles grasas y problemas de espinillas es muy adecuado ya que emulsiona el sebum y lo elimina. En los tratamientos contra el acné es preferible añadirle unas gotas de aceite esencial tomillo.

    En los baños: Añadir al agua de la bañera dos cucharadas de aceite de jojoba. Amortigua los efectos de desecación del agua de grifo.

    Acondicionador de piel seca: Para los cutis secos el aceite de jojoba desempeña un factor importante al dejar la piel suave, humedecida y con su brillo natural.

    Brillo y volumen del cabello: Añadir al champú que usted utilice 7 gotas de aceite dejando que actúe 3 minutos antes de aclararse el cabello.

    Cabellos castigados y quebradizos: Untarse todo el cabello con aceite de jojoba y cubrirse con una toalla caliente durante 20 minutos. Lavarse el cabello a continuación con un buen champú.

    Loción para después del afeitado: agua y aceite de jojoba a partes iguales. Aplicar sobre la cara. Elimina el enrojecimiento y deja la piel suave.

    Desmaquillante: poner en un algodón unas gotas de aceite de jojoba. Elimina los restos de suciedad y nutre la piel.

    Aceites de masajes: Es muy indicado en las elaboraciones de aceites de masaje especialmente para las manos y los pies. Elimina las durezas.

    Añadir al carrito
  • Rosa Mosqueta 10 ml

    $708,00

     

    PROPIEDADES

    Hidratación y nutrición natural para la piel de todo el cuerpo.

    Prevención y disminución de estrías.

    Arrugas de la piel por envejecimiento. La aplicación del aceite que actúa siempre como activador de la regeneración de las células epiteliales devuelve a la piel su aspecto lozano y terso, disminuyendo la profundidad de las arrugas.

    Fotoenvejecimiento: manchas oscuras o de pigmentación de la piel por excesiva exposición al sol. La aplicación del aceite atenúa sensiblemente las manchas las que muchas veces desaparecen totalmente después de tiempo.

    Tratamiento de cicatrices quirúrgicas y queloides: el tratamiento con el aceite devuelve la elasticidad y el color natural y disminuye el engrosamiento epitelial.

    Tratamiento de las escaras producidas por la Psoriasis.

    Tratamiento de cicatrices producidas por quemaduras.

    Tratamiento de cicatrices producidas por el Acné.

    Tratamiento de llagas en las encías y mucosa bucal producidas por prótesis dentales u otros agentes externos.

    Tratamiento de piel seca y eczemas. Aplicado periódicamente, el aceite se utiliza para tratar el eczema atípico, la dermatitis irritativa, el eczema seborreico infantil, el eczema varicoso y el eczema discoideo.

    Añadir al carrito
  • Rosa Mosqueta 30 ml

    $1.983,00

     

    PROPIEDADES

    Hidratación y nutrición natural para la piel de todo el cuerpo.

    Prevención y disminución de estrías.

    Arrugas de la piel por envejecimiento. La aplicación del aceite que actúa siempre como activador de la regeneración de las células epiteliales devuelve a la piel su aspecto lozano y terso, disminuyendo la profundidad de las arrugas.

    Fotoenvejecimiento: manchas oscuras o de pigmentación de la piel por excesiva exposición al sol. La aplicación del aceite atenúa sensiblemente las manchas las que muchas veces desaparecen totalmente después de tiempo.

    Tratamiento de cicatrices quirúrgicas y queloides: el tratamiento con el aceite devuelve la elasticidad y el color natural y disminuye el engrosamiento epitelial.

    Tratamiento de las escaras producidas por la Psoriasis.

    Tratamiento de cicatrices producidas por quemaduras.

    Tratamiento de cicatrices producidas por el Acné.

    Tratamiento de llagas en las encías y mucosa bucal producidas por prótesis dentales u otros agentes externos.

    Tratamiento de piel seca y eczemas. Aplicado periódicamente, el aceite se utiliza para tratar el eczema atípico, la dermatitis irritativa, el eczema seborreico infantil, el eczema varicoso y el eczema discoideo.

    Añadir al carrito

Mostrando todos los resultados 7

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.